Я посетила клинику "Центр лечения боли" Герасимова, прочитав рекомендации в интернете. Обратилась с сильной болью в спине. Лечение мне не подошло, но это дело индивидуальное, тут претензий нет. Что смутило: во время лечения я была вынуждена слушать разговор персонала об их проблемах. Дамы, поверьте, это лишняя информация.
После лечения у меня...
После лечения у меня наступило ухудшение (индивидуальная реакция) после чего я решила отказаться от назначенного лечения. Позвонила в клинику. Администратор начала объяснять мне причины моего состояния, не давая мне вставить слово. Когда же я попыталась ей объяснить причину отказа (ухудшение физического состояния и отсутствие эффекта обезболивания), она радостно надо мной посмеялась. Благодарю за позитив, но с этической стороной поведения персонала в клинике на Шварца просто беда. Господин Герасимов, обратите, пожалуйста, внимание!