• Екатеринбург, Сызранский переулок, 15 — 1 этаж
  • Ферганская 270 м

Ни разу не видела никакой рекламы или информации где-либо данного центра. Сама вывеска тоже неприметная на мой взгляд (я много лет ходила мимо и не замечала, тем более не знала о прекрасном офтальмологическом кабинете внутри!).

Но какие прекрасные врачи там работают!!! Интеллигентные, внимательные, настоящие профессионалы!

Я в восторге от Даниила...

Я в восторге от Даниила Михайловича, хожу к нему сама и с детьми.

А тут по обстоятельствам, не терпящих отлагательств, попала к доктору Виталию Борисовичу - тоже очень понравился!! Помог и диагностировал проблему довольно быстро!

Огромное СПАСИБО вашему центру за неравнодушие и внимательное отношение к нашим проблемам со здоровьем!!

Повторюсь, я в восторге от врачей, просто бальзам на душу, что есть такие специалисты в нашем городе, и мы имеем возможность получать грамотные лечение и консультации у них. Успехов вам и процветания!

Пс. Буду объективна, опишу единственный минус- нет безнала.