• Екатеринбург, улица Краснолесья, 24 — 1 этаж
  • Полянка 550 м

Встала на учет по беременности в данную клинику к глав врачу Светлане Михайловне , о чем очень пожалела, врачу уже 68 лет, считаю , что у нее уже проф непригодность , жаловалась на головные боли, в ответ слышала нужно ложится раньше спать или гулять, говорила , что это не помогает , но врач так и не приняла никакие меры, в 3 триместре врач начала пугать, что ребенок не набирает вес и отправит меня на родоразрешение , назначала капельницы глюкозы я не успела отходить на все , потому что попала в больницу на сохранение ,назначены они были ,что бы ребенок набирал вес, но где она была раньше, когда делала узи и доплер , что ребенок плохо набирает и как она сказала мучается у меня в утробе , сказала что у меня нарушен кровоток , я не понимаю почему она не увидела этого раньше и не предприняла никакие меры , в итоге уходила из больницы всегда на нервах. После последнего приема у меня отошли воды в 35 недель и меня положили на сохранение , до 36,6 недель я лежала в род доме , затем началась родовая деятельность и я родила дочку недоношенную и маловесную (2190 кг) Когда ты платишь деньги и наблюдаешься в частной клиники ждешь , что наблюдение будет лучше, но к сожалению это не про эту больницу , никому не советую вставать туда на учет к данному врачу , Наталье Михайловне , ей уже пора заканчивать врачебную деятельность

Единственный плюс в данной клинике приятные администраторы, медсестры и другие врачи! Им огромное спасибо!

• Хотела как раз написать отзыв и наткнулась на ваш. Долгожданная беременность наступила благодаря этому доктору. Наблюдалась у Натальи Михайловны, это супер врач каких сейчас днём с огнём не найдешь!!! Если есть проблемы увидит сразу, то что другие врачи упустили. Ребёнок не набирал в весе явно же не из-за ваших головных болей, Вообще-то дети и начинают активно набирать вес в 3 триместре, до этого триместра о маловестность ребёнка трудно определить. Тем более врач же увидела эту проблему у вас, тогда про какую профнепригодность вы говорите? И вес у ребёнка не такой критичный для 35 недель. У меня перед родами за неделю ребёнок почти 1 кг набрал пока в больнице лежала т. к было плановое кесарево.

• Наверное волшебные витаминки от айхёрб вам впаривала и беременность наступила ? 😀 Скажу вам так , когда беременная мучается с головными болями , нужно не говорить о том , что спать надо раньше ложится и не сидеть в интернете , а как минимум помочь человеку , она же врач , а я только и слушала рассказы, как раньше люди вставали в поле пахать в 5 утра и ложились рано и голова не у кого не болела, мне эти темы не интересны , что и как раньше было , а помощь нужна доктора , которому я как бы деньги заплатила ! Ну и впаривание витаминов такое себе , от айхерб ,в три дорого, волшебные пилюльки , которые помогут и вылечат от всего как то не профессионально однако , не спрашивая есть финансы или нет , нужны они мне или нет , просто давала и говорила потом я напишу куда перевести деньги и сколько . Так же врач вечно не могла разобраться в новом оборудование , когда делала узи и доплер , пол тоже как то не уверенно говорила на втором скрининге , хотя срок был уже большой , благо я знала пол еще по первому скринингу , который делала на флосткой платно , вот на флотской офигенные врачи и узисты , была там не раз 🔥