Клинико-диагностический центр им. Я.Б. Бейкина

Хочу сказать спасибо за отлично сделанную работу, впечатления самые хорошие.

Необходим был тест ПЦР для выезда на отдых. После обзвона нескольких лабораторий выяснила, что цена и срок готовности в КДЦ самые приятные. По телефону записалась на конкретное время, администратор объяснила, что необходимо для сдачи теста.

Пришла к назначенному времени...

Хочу сказать спасибо за отлично сделанную работу, впечатления самые хорошие.

Пришла к назначенному времени 27.01.22 г., быстро оформили документы в регистратуре. Хочу отметить администратора И.В. Погадаеву- вежливая и доброжелательная сотрудница.

Срок выдачи теста- с 14 до 16 часов следующего дня, но уже в 13.00 28.01.22г. пришло сообщение от сайта Госуслуг, что результаты выгружены в базу. Поскольку мне нужен был бумажный вариант с синей печатью, сходила в КДЦ еще раз. Правда, дама, выдающая результаты, была не столь доброжелательна, но впечатления это не испортило.