КлинингБург

Клининговая компания

Сначала кратко для тех, кому нужен ОТЗЫВ: ОТЛИЧНО! Рекомендую!!!

Сначала кратко для тех, кому нужен ОТЗЫВ: ОТЛИЧНО! Рекомендую!!!

А сейчас для тех, кто ищет информацию о качестве: Начну с того, что у меня 3 детей, одному из них только 3 исполнилось. Можете представить состояние нашего белого коврого покрытия, которому 9 лет (рассыпанный порошок от заправки картриджа, детские шалости, детские неожиданности и даже следы гадости от маленького щенка). В общем, на ковре стоит вся мебель. Поэтому в химчистку нам ковер не сдать. Решила попробовать обратиться в KR-cleaning (клинингбург) за услугой химчистки, хотя мало верила,что такие пятна и запах могут убрать. Ну, рискнула, договорились на химчистку. Специалист приехал в назначенное время и принялся за работу. Раскритиковал мою уборку Ванишем и Саноксом. Оказывается, нельзя портить так ковры))). А я любые пятна пыталась убрать ванишем, саноксом и отбеливателем, но...безрезультатно. Только пятна получались еще больше. Но даже с такими моими "грешками" специалист и его чудо-препараты справились! Ковер стал белым, пятна стали еле заметными, а ворс стал мягким, как новый. Хотела фото к отзыву прикрепить, но телефон, к сожалению, украли(.

Вывод:

1.химчистку ковра, не выходя из дома, делать можно и нужно!

2. Химчистка справляется с пятнами от еды, мочи животных, красок и прочими детскими "подарками"

3. Химчистка улучшает состояние самого ворса

4. После химчистки остается свежий приятный запах (не ваниш, будет он....продан за границей)))

5. После химчистки отпадает необходимость покупки нового коврового покрытия

6. Химчистка на дому дешевле и легче, чем сдать ковер в химчистку.

7. Ковровое покрытие после химчистки не мокрое, а слегка влажное. Не страшно у кого паркет и ламинат.

8. Работа с данной компанией приносит положительные эмоции, внимательное отношение к клиентам, удовлетворение от результата и подарки.

Да, о подарках!

От лица Снегурочки и Деда Мороза))) поздравляем Вас с наступающим новым годом, желаем "чистой" работы, новой химии, которая способна очистить абсолютно все, благодарных клиентов, ответственных работников и просто...счастья, легкости, мудрости, роста и удачи! А подарок от Дедушки Мороза - это увеличение числа клиентов , как минимум, в 2 раза))))

Еще раз...СПАСИБО!