Хороший ассортимент продукции и оборудования. Приемлемые цены. Периодически покупаю чай, кофе и сопутствующие товары. Очень доволен. Рекомендую к посещению!
Рада, что нашла эту компанию - отличные цены, четкий сервис и доставка как по часам!!! Супер! Дешевле не встречала, зато качество товара отличное! Если бы еще у вас появились коробки для 4 капкейков с окном, крафт - цены бы вам не было!!! Номер заказа #10322350. Спасибо!
Услуи очень хороший , понравилось что по городу доставляют за маленькие деньги да и за наличные , есть все продукты которые необходимы в работе
Оперативно. Качественный пластик, фирменная упаковка. Все детали в наличии. Помпа нешумная, наливает быстро. Достает до дна бутыли. Дополнительно нужны батарейки. Берите сразу хорошие. Хватает надолго.
#10321507
Заказ #10321510. Отличный магазин, нужный кофе нашла только у них, давно работаем с ними всегда вовремя доставляют, если нет необходимого количества можно договориться на доставку частями.