Читаю отзывы !Один негатив !
Такое ощущение,что отзывы «заказные»!
Ежедневно завтракаю в данном заведении!Ни разу не видела хоть одного намёка на УГРЮМЫЕ ЛИЦА ПЕРСОНАЛА!Всегда доброжелательные,каждому скажут «здравствуйте» и «до свидания»
На счёт детей ...Причём тут кафе ?Это вопрос к родителям !
Если ваш ребёнок орущий и не успокаивается-может...
Читаю отзывы !Один негатив !
Такое ощущение,что отзывы «заказные»!
На счёт детей ...Причём тут кафе ?Это вопрос к родителям !
Если ваш ребёнок орущий и не успокаивается-может не стоит брать его в заведения!
Очень популярное место-ресторан плов !Там нет игровых комнат!Что теперь ,разбиться в дребезги и писать везде,что это кафе низшего уровня 🤦♀️?!
Кому -то дорого...Вы просто налейте себе кофе 3 в 1 ,да пейте,цена качество 👍
Я очень довольна что в Березовском открылось наконец -то что -то стоящее!Где можно вкусно и полезно покушать!Зная,что с сан пином как раз таки все в порядке у них 👍Все на высшем уровне 👍
А мамашам с орущим детьми,которые тащат в кафе-может стоит задуматься брать такого ребёнка с собой или нет!А не орать про игровые комнаты...Извините,но мне например в данном кафе не хочется видеть ИГРОВЫЕ КОМНАТЫ с детьми орущими 🤦♀️Вас ни кто не призывает хоть в данное кафе...Идите через дорогу 🤦♀️
Вот сколько раз убеждаюсь,контингент людей ,пишущий этот негатив -деревня,а-ля агаповка!Почему если вас что -то не устроило -то проблема в кафе ?Может стоит начать с себя ?
Если я не люблю пасту ,я буду во всех итальянских ресторанах писать о низком уровне сервиса ?🤦♀️
Просто не могла не отреагировать на этот бесполезный бред нашего «элитного» народа 🤦♀️🤦♀️🤦♀️