Кофетти

Кофейня

Вместе с Кофетти мы сделали супер штуку — поздравили человека с днем рождения крайнем необычным образом)

15 октября у друга был день рождения, сама приехать и поздравить я не смогла, так что подумала, что можно попробовать организовать доставку кофе. Так вот именно благодаря им получился настоящий сюрприз!

Разговаривала по телефону, вероятно, с...

Разговаривала по телефону, вероятно, с руководителем, звонила утром, а часов в 12 нашелся человек, который смог отнести большой капучино в дом относительно неподалеку.

Именинник был удивлен, кофе ему еще никто таким образом не доставлял!)) Сказал, что кофе был вкусный, ароматный, с зефирками, за что тоже большое спасибо!

Хотелось еще вкусняшек отправить вместе с кофе, но их не было, а жаль, советую: всегда держите запас всяких печенек и прочих штук)

В любом случае, подарок 21 века в городе 21 века состоялся, красота :)