Кокос и Ананас

Кафе-кондитерская
  • Екатеринбург, Павла Шаманова, 7 — 1 этаж
  • Анатолия Мехренцева 190 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Технически кондитерская работает, но официальное открытие будет в сентябре. С этим связан оооочень небольшой ассортимент.

1. Муссовое пирожное. На основе апельсина. Судя по всему, апельсин лишь в виде цедры есть в корже-основе. Внутри мусс на белом и молочном шоколаде. Ощутить всю нежность мусса не получилось: пирожное не успело полностью...

Показать целиком

Технически кондитерская работает, но официальное открытие будет в сентябре. С этим связан оооочень небольшой ассортимент.

1. Муссовое пирожное. На основе апельсина. Судя по всему, апельсин лишь в виде цедры есть в корже-основе. Внутри мусс на белом и молочном шоколаде. Ощутить всю нежность мусса не получилось: пирожное не успело полностью разморозиться. Сын сказал, что внутри мороженка 😂

2. Птичье молоко. Суфле не стабилизировалось. Да, оно нежное, но через чур. Больше похоже на некачественное желе. Пирожное сочетает в себе сразу несколько контрастов. Суфле с кислинкой. Точнее кисло-сладкое. Кислинки слишком много. Корж-основа очень твердый. Да, форму держит хорошо. Что касается вкуса коржа. Тоже всё сложно. Очень чувствуется соль и, как мне показалось, сода. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Красиво. Не более. Больше не хочется. По крайней мере, до официального открытия появляться я здесь появляться не планирую.

3. Внутри красиво, уютно. И, признаюсь честно, именно обстановка, которая видна сквозь панорамные окна, привлекла меня изначально.

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы