Кольцово

Хостел

К сожалению, я тут не жила, не могу рассказать об устройстве хостела. Но, тем не менее, за услугами я сюда обращалась. Забежала как-то на выходных спросить, а есть ли у них стиральная машинка и могу ли я, проживая в данный момент в общежитии по соседству, постирать свои вещи? "Конечно" - дружелюбно ответила мне девушка-администратор. "В любое время! Мы работаем круглосуточно". Позже 20 часов я, понятное дело, туда не попрусь, но вчера вечером забежала. Принесла пакет вещей, кг 2,5-3, обговорили на каком режиме лучше постирать, а через 30 минут я вернулась за чистым бельём. И обошлось мне это в 150 рублей (даже порошком поделились!). В общежитии я уже досушила вещи, менее чем за 5 часов (отжим у машинки был хороший). Очень довольна!

P.S. Совершенно логично, почему у хостела нет отзывов - живут одни мужчины (мне только они встретились вчера). Они такой ерундой не заморачиваются (я про написание отзывов).

При входе в хостел чисто. Увидела кухонный гарнитур, плиту, холодильник - с приготовлением завтраков/обедов/ужинов проблем не будет. В зоне отдыха стоит диван и телевизор.