Kollbasoff

Пивной гриль-бар
  • Вайнера, 9а — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 320 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день, первый раз посетила это заведение. Люблю рестораны, особенно обедать в них на бизнес ланчи. По обслуживанию нареканий нет, по ценам весьма демократично, но еда....

Я понимаю что в каждом ресторане свой особенный рецепт, но есть основные правила приготовления некоторых блюд я считаю. Например салат цезарь должен подаваться с дреситнгом...

Показать целиком

Добрый день, первый раз посетила это заведение. Люблю рестораны, особенно обедать в них на бизнес ланчи. По обслуживанию нареканий нет, по ценам весьма демократично, но еда....

Я понимаю что в каждом ресторане свой особенный рецепт, но есть основные правила приготовления некоторых блюд я считаю. Например салат цезарь должен подаваться с дреситнгом или соусом цезарь, но нткак не с майонезом. И в окрошку уж точно никто не добавляет колбасу с Жиром . Это же не солянка все таки, а легкий летний суп. Надеюсь прислушайтесь, так как я например при всем уважении в следующий раз выберу другое заведение. И таких кк я может быть не один человек. Спасиб

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день! спасибо за ваш отзыв!!!

    1. Салат цезарь на бизнес ланч- в меню бл прописано, что заправка состоит из майонеза, если бы вы заказали салат цезарь по меню соответственно он был бы заправлен соусом цезарь!!!

    2. У нас гриль- бар и нет классического состава на окрошку с вареной колбасой .В окрошку по бизнес ланчу входить два вида мяса - это сервелат, и курица ( что придает блюду более насыщенный вкус). Если не по вкусу было блюдо, можно было уточнить у официанта про замену , мы с удовольствием вам переделали, или заменили блюдо!

    С уважением администрация бара.

    Ответить
Реклама не загрузилась