Спасибо Комфорту за отличное обслуживание Особая благоларность Вадиму за профессионализм Порадовала скидка пенсионерам Булу рекомендовать друзьям только эту компанию
Всё отлично. Кондиционером доволен. Установили качественно. Греет, охлаждает.
Фирму всем рекомендую!
Рекомендую однозначно! Ребята из Комфорт 96 профессионалы в своём деле. Кондиционер перестал дуть холодным воздухом. Обратились в данный сервисный центр. Быстро назначили мастера. На следующий же день мастер выявил проблему. Заказали необходимую деталь, заменили. Кондиционер работает отлично. Сделано всё было чисто ,аккуратно. Никакой грязи мастер после работы не оставил. Огромная благодарность !
Большое спасибо, за оперативность, несмотря на праздничный день и большую нагрузку, в жару, приехали к открытию салона и быстро всё сделали. Единственная компания, которая согласилась приехать в праздник,лично большое спасибо Бирюкову Вадиму)))
Позвонил в данную компанию, объяснил поломку кондиционера, договорились по цене, на следующий день приехал специалист в заранее обговоренное время и всё починил. Быстро, пунктуально, оперативно и не дорого. Рекомендую!