мойка стоила 800 рублей, помыли плохо, разводы, местами грязь, пропылесосили ужасно! обращаться больше не буду
Много лет пользуюсь услугами комплекса- Мойка, шиномонтаж, пару раз в сервис машину жены сдавал. Проблем никогда не было. Мойка качественная, хотя есть цены и немного ниже, готов сотню- другую переплатить, если нормально моют.
В общем, жителям Юго-запада рекомендую.
Александр, спасибо за такие приятные слова. Это вдохновляет нас становиться лучше!
Мою автомобиль только здесь. В последний раз воспользовалась сразу несколькими услугами. Записалась на шиномонтаж и комплексную мойку автомобиля. Утром приехала, оставила машину. Не горела лампочка ближнего света, попросила и ее заменить. Через некоторое время позвонил сотрудник автокомплекса, озвучил стоимость лампочки и работы по замене. Забрала машину чуть раньше назначенного времени. Все было готово, колеса заменены, сложены в багажник, машина сверкала чистотой и лампочка ближнего света горела. Стоимость вполне приемлемая. Качеством услуг очень довольна, всем рекомендую!!!!
Очень нравится эта мойка. Адекватное соотношение цены и качества. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Моют хорошо, учитывая все пожелания. Спасибо большое 🤗 Здесь же всегда делаю шиномонтаж, тоже все прекрасно
Записался заранее на комплексную мойку автомобиля. Приехал за 15 минут, заехал сразу же в бокс, никакого простоя. Оказанные услуги: мойка кузова, обработка воском, мойка ковриков, пылесос и влажная уборка салона, полироль для пластика салона, мойка подкапотного пространства, мойка и пылесос багажного отделения, "зимний пакет" (просушка воздухом и обработка уплотнителей силиконовой смазкой). Итог: 1750 рублей, 1,5 часа на работу. Оценка - твердая 4. Ребята моют качественно, везде чисто и сухо, дополнительно попросил продуть зеркала, потому что всегда забывают, тут не забыли, при повторной продувке воды не было, при приеме автомобиля неусмотрел небольшой непромытый участок справа на пороге (см. фото), за это снял звезду, но считаю это недоразумением. Сразу после промывки подкапотного пространства мойщик пригласил принять работу и запустить двигатель, чтобы убедиться в отсутстии повреждений и корректной работе всех устройств. Комфортная зона ожидания, стоит кулер с водой, кофемат, ТВ, оборудована даже детская зона, магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами, туалет. Из пожеланий: хотелось бы отдельный экран с видом на зону мойки, чтобы видеть, что происходит с твоим автомобилем. Обратился за услугами данного комплекса впервые, остался доволен, думаю, приеду ещё. Спасибо.