Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Увидела визитку компании Комфорт-Строй в магазине при покупке плитки. Сравнила их смету с другими, остановила выбор на них, цена понравилась. Но, как всегда, в ходе ремонта возникают новые мысли, смета, конечно, подросла. Руководил работами Валерий, он порекомендовал сменить трубы от застройщика на новые, армированные, за что я ему премного благодарна. У наших соседей труба лопнула уже под новой плиткой.
Укладывал плитку киргиз Анатолий, спокойный такой. Вроде бы все красиво. Время покажет как по качеству.
Материалы закупала сама, набегалась. Рекомендую закуп материалов передавать строителям, они сами знают, что лучше - сэкономите время и деньги. В целом, рекомендую компанию, ребята знают, что делают.
Если Вы не знаете как лучше - задавайте вопросы, компания Вам с радостью поможет. Отвечают очень быстро.