Комфорт-строй

Ремонтно-монтажная компания
  • Екатеринбург, Сурикова, 30 — 201 офис; 2 этаж
  • Чкаловская 950 м

Хотим поделиться своими впечатлениями от произведенного в нашей ванной комнате ремонта. Начинать ремонт всегда тревожно! Самое сложное - подобрать тех, кто это сделает! Долго выбирали, искали. По отзывам и оценкам обратились в компанию Комфорт - строй.

Поначалу беспокоились как все пройдет. Но когда пришел Валерий, сделал замеры, очень быстро подготовил смету и договор, стало понятно, что выполнять работу будут знатоки своего дела! Что удивило: оплата за выполненные работы осуществляется после всех выполненных работ, только оплата материалов по факту. Так же приятно удивила окончательная цена за выполненную работу, а работа была выполнена даже раньше установленного срока. Огромная благодарность Толику, который сделал ремонт ванной комнаты безупречно, под ключ! Мастер очень вежливый, пунктуальный!

Оперативность, компетентность, качество работ, внимательное отношение, аккуратность – отличительная черта Комфорт - строя!

Еще раз огромная благодарность Валерию и Толику за настроение, которое вы дарите людям!

В итоге, мы получили отличное качество за адекватные деньги! Очень довольны, любуемся своей новой, красивой, сияющей ванной, рекомендуем!!!