• Екатеринбург, Сортировочная, 12 — 1 этаж
  • Школа им. Рахманинова 270 м

В первый раз столкнулась с ситуацией, когда нужно найти стекло для кухонного шкафчика, и не думала, что это будет так сложно.

Обзвонили и объездили много строительных и мебельных магазинов, компаний. Везде либо опт, либо дичайшие цены.

В строительном магазине подсказали, что можно обратиться в эту компанию. Здесь делают зеркала, рамы и стёкла.

В...

В воскресенье ребята не работают, о чём свидетельствует информация на сайте и в 2гисе.

Я привезла кусок стекла в качестве образца (выяснилось, что такое стекло называется "кризет") и замеры. Поскольку замеряла второпях и обычной линейкой, не была уверена, что размер ровно этот.

Молодой человек (допускаю, что хозяин), объяснил, что это за стекло, рассказал, что стандартные размеры слегка отличаются от моих (и как выяснилось, очень вовремя, потому что я заказала стекло стандартного размера и оно шикарно подошло), быстро принял заказ. Оказывается, если необходимое стекло есть в наличии, его могут нарезать прямо в зале (а так резка и обработка края стекла производится в цехе).

Можно делать заказ с предоплатой, можно оплачивать сразу всю сумму. Один минус - нет безнала (((

Стекло было готово через день после заказа. Его продемонстрировали, упаковали, чтобы было удобно и безопасно транспортировать и дали рекомендации по установке))

Так что очень удобно, рекомендую!)