Комсомольская 67

Жилой квартал

Добрый день, если у Вас возникла гениальная мысль приобрести квартиру в этом «замечательном» доме. Моя рекомендация - нет, НЕТ и ещё раз НееееТ! Мне кажется, здесь проживают глухонемые, слепые и одновременно очень богатые люди. Сейчас объясню: во-первых коммуналка. Если сравнивать с платежами домов, которые находятся сразу через дорогу (того же застройщика) то получается в среднем за 3-хкомнатную квартиру - 3300, в этом доме порядка 6000. Далее паркинг то же сравнение, аренда 3500, против 6000, ещё раз повторюсь дом напротив и один застройщик. Как вообще?!

Далее шумоизоляция, об этой беде можно почитать в отзывах ниже, а те что положительные, либо «заказные», либо написаны глухими… до пребывания на этом Арт-объекте, случалось пожить в разных домах и мучает вопрос КТО выбирал цвет подъездной плитки??! На секундочку, не одну меня терзает этот вопрос - всех Жильцов! За исключением слепых. Честно, я такой грязищи в доме в жизни никогда не видела, в межсезонье - это выглядит отвратительно, правда! Если после прочитанного, всё же решитесь на покупку) запасайтесь шумоизолирующими материалами и приобретением паркинга на старте, так как парковки по факту у данного дома НЕТ и не будет, каждый день наблюдаю ситуацию, как «довольные» Жильцы по 20-30 минут ищут место. И последнее, на десерт) сверление/бурление/стучание в выходные и праздничные дни просто не прекращается - люди напрочь забыли о человечности и о присутствие кармы в их жизни! У меня всё)