Екатеринбург
  • Регистрация

Кондитория

Кондитерская-школа
  • Вайнера, 60 — 1 этаж
  • Геологическая 600 м
  • ТРЦ Гринвич 550 м
5

Сегодня заглянула в эту кондитерскую впервые. Решила оставить отзыв, субъективный, но надеюсь от этого не менее полезный. Место расположение: вблизи пешеход ной зоны от улицы Вайнера и ул. Хохрякова. Ближайшая бесплатная Парковка-гринвич, если повезет с местечком). Интерьер: ничего особенного, но и ничего лишнего. Все довольно сдержанно, яркие кресла придают настроению некоторое веселье. Обслуживание: кассир/официант Анастасия Нагибина была постоянно чем-то занята, то и дело уходила в подсобные помещения и было ощущение, что я отвлекаю ее своим заказом от более важных дел. Но, мне повезло, в кафе я была одна и меня обслуживание быстро. Последующие посетители ждали внимания и заказов дольше. Откушано: паниковать оливковая, джандуйя и улун. Все достойно, впринципе сбалансировано, красиво. Хотя декор - есть декор, съедобно,но не вкусно. Ценник: сумма моего чека 550р., что немного выше средней цены кондитерских по Екатеринбургу. Особенности: часть зала, отделенная стеклянной перегородкой, выделена под школу и мне было интересно наблюдать за процессом обучения кондитерской искусству. Немного смутило отсутствие головных уборов и сменной обуви обучающихся, возник вопрос, а как на кухне самого заведения? Чистота: зал и санузел в идеальном состоянии. Итог: заведений с таким ассортиментом и подходом в Екатеринбурге крайне мало, чувствуется,что создавалось с любовью и увлеченностью, цены соответствии качеству. Пожелание: чуть больше внимания и заинтересованности в гостях.

Светлана, добрый! Вот это я понимаю отзыв, все по делу и даже с именем бариста, мне сразу есть над чем работать. Спасибо большое!
Про производство, если Анастасия бегала туда и постоянно открывала двери, то можно тоже поглазеть какие они там красивые в белых кителях, шапочках, фартуках и даже масках, когда работают с кремом.
К школам СанПиН требований таких не предъявляет, поэтому там уж мы студентов платящих деньги и самих это потом употребляющих не кошмарим, хотя рекомендуем использовать и шапки, и перчатки.
Вы взяли самые крутые десерты, поэтому даже не знаю на что вас звать в следующий раз, давайте на тирамису и наш фирменный, который ещё я сама готовила когда-то, черемуховый.
Рада вас и вы ничуть не субъективны, все правда

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • Светлана, добрый! Вот это я понимаю отзыв, все по делу и даже с именем бариста, мне сразу есть над чем работать. Спасибо большое!
    Про производство, если Анастасия бегала туда и постоянно открывала двери, то можно тоже поглазеть какие они там красивые в белых кителях, шапочках, фартуках и даже масках, когда работают с кремом.
    К школам СанПиН требований таких не предъявляет, поэтому там уж мы студентов платящих деньги и самих это потом употребляющих не кошмарим, хотя рекомендуем использовать и шапки, и перчатки.
    Вы взяли самые крутые десерты, поэтому даже не знаю на что вас звать в следующий раз, давайте на тирамису и наш фирменный, который ещё я сама готовила когда-то, черемуховый.
    Рада вас и вы ничуть не субъективны, все правда