Кондитория

Кондитерская-школа
  • Вайнера, 60 — 1 этаж
  • Геологическая 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начну с напитков:

+ Чаи с сиропами (клюква, клён, облепиха и другие) понравились.

- Чашечки кофе возмутительно малюсенькие! Земляничный раф приторно-сладкий, в сочетании с десертами пить просто невозможно. Хорошо, если бы персонал предупреждал о сладости напитка.

Десерты:

+ Мой любимый десерт в Кондитории Цитрусовый веррин (на первом фото),...

Показать целиком

Начну с напитков:

+ Чаи с сиропами (клюква, клён, облепиха и другие) понравились.

- Чашечки кофе возмутительно малюсенькие! Земляничный раф приторно-сладкий, в сочетании с десертами пить просто невозможно. Хорошо, если бы персонал предупреждал о сладости напитка.

Десерты:

+ Мой любимый десерт в Кондитории Цитрусовый веррин (на первом фото), состоящий из разных по текстуре и вкусу слоёв: сладкая нежная чуть маслянистая оливковая панакота, цитрусовый апельсиновый джем с кислинкой и активным послевкусием, сверху нечто хрустящее и тонкие мгновенно тающие на языке кусочки белого шоколада. Советую брать с НЕсладким напитком, ни в коем случае не сочетать с приторно-сладким земляничным рафом!

+вкусный черничный чизкейк.

+ конфеты красивые, аккуратные, привлекательные внешне,

- вкус конфет не вызвал восторга.

- шоколадно-вишнёвый кекс не понравился, бисквит пышный, пористый, красивый, но вкуса шоколада в нём нет, активный шоколадный вкус есть в креме сверху, но шапочка крема слишком твердая и из-за этого отлетает от теста в процессе еды, есть неудобно.

- морковный кекс не понравился категорически! (второе фото). крем оказался откровенно соленым, я лишь попробовала десерт, есть не стала. Далее состоялся следующий диалог:

—девушка, мне совсем не понравился десерт

—и что?

тут я , честно говоря, растерялась

—нууу крем слишком соленый, он таким и должен быть?

—это сливочный крем, да

Дата 8.08.16, время около 16:00. Расцениваю это, как хамство. Как правило, если блюдо клиенту не понравилось и он съел меньше половины, представители заведения извиняются и убирают блюдо из счета. В Кондитории не извинились и кекс из счета не убрали. Осадок остался.

При этом я заранее интересовалась кремом, спрашивала натуральная ли ваниль используется в нём, девушка сама не знала, уточняла такой простой вопрос минут 10, о солёности ничего не сказала.

+ с новыми цветными обоями интерьер кафе стал уютнее, - но вблизи рисунок на них почему-то покрыт пикселями, качество изображения низкое.

+ музыка негромкая, приятная

- оранжевый и синий цвет кресел неприятный, слишком прямолинейный оттенок (но тут на вкус и цвет).

Десерты выглядят интересно, вкусовые сочетания разные, сходить пару раз интересно, НО персонал портит впечатление, не помогает выбрать десерт, не доброжелателен.

  • 0

1 комментарий

  • Здравствуйте! Да, это нормальная практика-убирать из счёта то, что не понравилось или как-то это сглаживать. Поймите, мы не рестораторы, мы не претендуем на мишленовские звезды, мы всего лишь умеем делать качественные десерты и не можем нравиться всем без исключения, на вкус и цвет. Это нормально, что не каждый десерт нравится, я тоже имею свои предпочтения и то, что не нравится.

    Это наше первое и последнее заведение (в смысле что сеть мы не собираемся открывать), и мы учимся на ошибках. В том числе в сервисе.

    Я к сожалению увидела ваш недоеденный кекс уже после вашего ухода. Ваниль там действительно натуральная, крем сделан из сливочного сыра и он должен быть соленым. Этот кекс один из наших неприторных любимчиков и его популярность не выдумана.

    Спасибо за вашу точность и дотошность (насчет пикселей) в описании, приходите за бонусом!

Реклама не загрузилась