Екатеринбург

Конкиста

Бар мексиканской кухни
  • Ленина проспект, 5/1 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • пл. Коммунаров 170 м
Zorro написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Скажу честно, в Конкисту зашёл истомлённый солнцем, жарой и неудачным обедом, от которого не получил ровным счетом никакого удовольствия. Здесь, на первом этаже, никогда прежде не был, только на втором. Внутри был настоящий, впервые за этот день, кондиционер, в волнах коего автор купался весь непродолжительный период пребывания в этом гостеприимном...

Показать целиком

Скажу честно, в Конкисту зашёл истомлённый солнцем, жарой и неудачным обедом, от которого не получил ровным счетом никакого удовольствия. Здесь, на первом этаже, никогда прежде не был, только на втором. Внутри был настоящий, впервые за этот день, кондиционер, в волнах коего автор купался весь непродолжительный период пребывания в этом гостеприимном месте.

На входе порадовал конь, а встретила меня официант Наталья Г-ич, которая посадила меня на самое лучшее место, естественном, с видом на бар и коня. Сразу объяснил, что сыт, уставши, жарко и в плохом настроении. - Желаю хороший кофе, коктейль в больших количествах и десерт с чаем. Исходя из этой диспозиции, официант искусно выстраивала отношения с капризным гостем.

Ничего толком о меню и качестве кухни, к сожалению, сказать не могу - в следующий раз. А поначалу был чудный капучино (125 рублей) в сопровождении вот такой супер-пупер сахарницы времен Конкисты с тростниковым сахарным песком. Вам нравится сахарница ? - Как сказала Наталья, это единственная из уцелевших ещё с тех времён. В общем, стильно.

На экране в это время был футбол, футбол и ещё раз футбол. Музыкальное сопровождение не напрягало ни в малейшей степени. Всё это я наблюдал под коктейль, который был представлен мне в ту же минуту, как я завершил приятную дегустацию местного кофе. Коктейль выбирался по принципу большого объёма и сложного состава, обеспеченного длинным перечнем ингредиентов. Таковым оказался коктейль От заката До рассвета (355 рублей). Большой и наполненный, холодный, запоминающийся настолько, что хочется вернуться и попробовать ещё чего-нибудь.

Моё пребывание в Конкисте было увенчано элегантной шоколадно-мандариновой панакотой (275 рублей), которая была заказано по рекомендации официанта Натальи, и чаем с чабрецом (150 рублей). Впечатления самые светлые, дух поднялся, думаю, что меню Конкисты содержит и иные вкусные позиции, которые я обязательно попробую при следующем более обстоятельном визите. Большое спасибо

  • 0

9 комментариев

Реклама не загрузилась