Доброго времени суток. В 2016 году из-за контакта с больным в садике, моего ребёнка направляют в это заведение. Все прекрасно понимая и искала возможность каждый раз вырваться на обследование (2 раза в год,со вторчермета) и без каких-либо претензии сидела/отстаивала очереди. В начале апреля были на очередном обследование, а в начале мая нас вызывают повторно,мол снимок плохой. Волнуясь, но понимая,здоровье ребёнка важнее ,выкраиваю время и едем опять. Отстаиваем все очереди,сходя на рентген и получив выписку с регтгена идём на финиш в 337 кабинет к врачу за справкой. Подаю все выданные мне документы из 520 кабинета,мне говорят,что описания нет и я его потеряла. На мои слова о том,что с такого рода документами я внимательна и потерять не могла,делают кислые лица и отправляют меня обратно!! В соседнее крыло. Задав вопрос не съест ли меня очередь когда я пряду обратно иду в тот кабинет уже без указателей ,дорогу заучила наизусть. С полученным описанием,которое и правда мне забыли вложить в карту,возвращаюсь в кабинет 337 где мне естественно не верят. Там уже стдит следующий пациент. И тут начинается. Вместо того что бы в выписывать справку мне начинают читать лекцию ,о том что я безответственна и теряю документы ,которые они идя мне на уступки выписывает. На моё упоминание о длинных очередях и о том что мне эти лекции не нужны,т.к.теряем время моё, рабочее и тех кто в очереди. Меня называют не адекватной и продолжают читать лекции, в присутствии другого пациента. Так же в нашем присутствии начали диалог с медсестрой :
-"Хотела ей справки остальных детей из садика отдать довести, но ты посмотри на нее,она не адекватна,она не довезет "
Уважаемая администрация ,считаю данное отношение врача к пациенту халатым и не профессиональным. Прошу принять соответчтвующие меры для пресечения подобного поведения. Хотела бы получить ответ. Эл.почта для обратной связи ver_vera91@mail.ru
Судя по предыдущим отзывам, руководству или наплевать, или с таким ресурс, как Фламп, они не знакомы. Ответов нет. Пишите главврачу, пусть знает своих героев. На официальное письмо они должны предоставить ответ.
Спасибо большое за совет. Так и сделаю, раз они пациентов за людей не считают.
Здравствуйте. Все просто ужасно! Я вам хочу посоветовать записывать все на телефон. Потом объяснять ничего не надо, просто показав видео запись, в выше стоящие инстанции будет достаточно! Это безобразие, что творится, я вам во всем верю! но таких надо наказывать! Кстати, даже просто написав жалобу на них в онлайн приемную администрации, вы им очень испортите настроение. Эта жалоба быстро уйдет к ним, в течении двух недель, каждый день они будет писать отчет, по мимо той ситуации. )) всего наилучшего.
Спасибо за поддержку и советы, я не опущу руки.
Да уж, прошел через подобное. Врач назначила прием препаратов и повторную явку за направлением на КТ - проверить, как подействовали лекарства. Всё сделал как велено, и на повторном приеме нарвался на такое хамство, что волосы встали дыбом. Меня обвиняли в тупости, наглости, неадекватности и т.д. Попытки возразить "я делаю как Вы сказали" проваливались в пустоту. Но стиснув зубы сидел, так как решил -без направления не уйду, это слишком дорогое удовольствие делать платно. Через 5 минут....выписала направление !! картина маслом. Добро бы очередь была, нагрузка, так ведь ни одного человека не было в разгар приема. Сорвать плохое настроение пришлось на мне.