Континент-дент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Работа ортодонта мне очень нравится - всегда всё устраивает при каждом посещении. Лечусь у Анны Николаевны Бережной около полутора-двух лет. Отмечаю её как очень компетентного специалиста, который всегда подсказывает и делает даже больше, чем нужно. Вижу явные положительные изменения - зубы сходятся и становятся ровными, меня всё устраивает.

Врач быстро разобралась в ситуации и провела ортодонтическое лечение качественно без лишних задержек. Администратор тоже заслуживает благодарности за отзывчивость и помощь в организации визита.

Мне очень нравится мой стоматолог Соснина Марина Владимировна, которая подробно объясняет всё и отвечает на все вопросы, отношение доброе, приятно общаться. Качество ее работы на высоком уровне, потому что со временем ничего не разваливается, а на КТ всё хорошо видно, что всё хорошо пролечено, по сравнению с другим моим печальным опытом.

Ульяна Игоревна - замечательный доктор, который хорошо лечит и прекрасно общается, всегда внимательно консультирует и подробно объясняет мою ситуацию. При последнем визите мне проводили лечение кариеса. Клиентский сервис клиники тоже на высоте: администраторы помогают подобрать удобные даты без задержек.

Мне все подробно разъяснили ещё до приема. Врач пришел буквально через три минуты, быстро снял швы после удаления зуба мудрости и работа была выполнена. Основную информацию и документы объяснила и подготовила не врач, а девушка на ресепшене. Врач просто спросил о процедуре и обсудил другие зубы.

Никита написал 2 отзыва об этом месте