Приветствую всех!
Понимаю, как важно родителям определиться с курсами подготовки к ЕГЭ, поэтому оставляю отзыв на, действительно, крутую команду!
Мой сын сдал ЕГЭ в 2022 г. по профильной математике на 86 баллов, а по физике (!) на 93 балла.
Приветствую всех!
Поступил без проблем в ИЕНиМ УрФУ на бюджет. Эти результаты - заслуга исключительно Континуума и замечательного преподавателя - Алексея Крутикова, за что ему лично и всему коллективу курсов огромная благодарность!
Сын занимался с 10 класса. Но всерьёз подошел к подготовке только в начале 11 класса. Причем, делал он только задания, которые давали на курсах, ничего дополнительно не прорешивая. Методика преподавания на курсах позволяет ученикам найти время и на работу, и на отдых. К тому же - коллективное обучение ( в группе 7-10 человек) позволяет увидеть и свои, и чужие недочеты. Так что, уважаемые родители, уверена, вашим детям курсы дадут уверенность в себе и отличный результат на экзаменах!
Отдельное спасибо за краткосрочный курс по русскому языку - подготовка к ЕГЭ - очень помог! (русский язык сын написал на 91 балл)
Большое спасибо Континууму за подготовку детей!
И последнне - сомневающимся родителям - соотношение "цена-качество" на этих курсах самое оптимальное. Рекомендую!
С уважением,
Любовь Юрьевна К.