Пока даже не успел воспользоваться услугой, но настроение уже подпорчено. Пытался записаться онлайн, увидел свободное время, начал процесс, дошёл до проверки телефона с помощью СМС - что, в общем-то, отняло какое-то время, - а ничего не происходит после нажатия кнопки. Несколько минут бился, потом сделал звонок и оказалось, что пока я там кнопочки в браузере давил, кто-то позвонил и занял это время.
Ребята, два предложения, если позволите:
1. Сделайте внятное уведомление, если ошибка при регистрации происходит.
2. Резервируйте время хотя бы на 5 минут, пожалуйста, если начато оформление заказа. Очень неприятно, когда на самом последнем шаге тебя отфутболивают (особенно с учётом пункта 1). И вдвойне неприятно, если комментарии к записи оставляешь.
С учётом того, что это была уже вторая неудачная попытка воспользоваться вашими услугами, не знаю, буду ли пытаться дальше.
P.S. Посоветуйте администратору какие-нибудь книги и статьи по работе со звонками. :) Девочка очень вежливая и милая, но даже не предложила записаться на другое время и не извинилась за накладку.