Копия

Типография
  • Екатеринбург, улица Уральская, 77 — 1 этаж
  • Блюхера 190 м

Я вот не понимаю такие компании.

Пишу им уже наверно в 4-5 раз и они могут ответит спустя 5 часов, 1 день или вообще забить и не отвечать.

Печать более менее хорошая, а еще они находятся близко к моему офису, поэтому я пыталась несколько раз им писать и заказывать, в надежде что вот сейчас все изменится НО!!!!!

Отношение к клиентам ужасное....

Я вот не понимаю такие компании.

Отношение к клиентам ужасное. Сегодня хотим отвечаем, завтра не хотим - не отвечаем. Что за ???

А если еще и отвечают, то такая медленная работа просто копец, ну типо все так долго тянут, миллион лет выясняют. Менеджеры, как улитки работают, информации какой-то не знают. Самое интересное то, что им задаешь вопрос они могут сказать - НЕ ЗНАЕМ и понимаете все на этом!

Всееее!!!

Просишь сам их что-то уточнить - уточняют долго и оказывается, что та или иная печать по итогу есть. Это к слову о том, что менеджеры изначально не знают, какой ассортимент у них есть для печати.

То что у вас много заказов, не отговорка!!!

Я уверена, что данная типография теряет столько потенциальных заказов с таким похабным отношением к клиентам!

Вообще не советую туда обращаться !!!!