Король Говорит — то самое место, которое меня покорило, поразило и вывернуло наизнанку, причём в самом хорошем смысле этого слова!
Александр Яшников, которого я, честно признаться, испугалась на первом занятии, оказался ПРОФЕССИОНАЛОМ с большой буквы!!! Ему нужно просто довериться и результат не заставит себя долго ждать!
Мне ещё ооочень многое...
Мне ещё ооочень многое предстоит преодолеть и отточить в своей речи и психике, НО теперь я знаю КАК это сделать и уже делаю!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, от всей моей дизайнерской души!!!!!!
Хочу также выразить благодарность Ольге Березиной(организатор процесса обучения) за тёплый приём, организованность, за отзывчивость и за видео, которые вы неустанно снимали!
Не буду прощаться, потому что мы ещё встретимся, так как нет предела совершенству!
P.S: чуда не будет до тех пор, пока вы сами не начнёте шагать в его сторону!