Хотели покататься на снегоходах, решили обратиться в эту организацию, т.к. был накануне подарен сертификат.
С первого звонка что-то пошло не так... Когда позвонил узнать подробности и выбрать время, попал на Андрея. Разговаривал он со мной крайне небрежно, неприятно. Ладно, подумал я, мало ли занят другими желающими отдохнуть "по полной". Перезвонил через несколько часов, и вроде более менее выяснил для себя интересующую информацию и забронировал несколько снегоходов на определенное время. Сделал предоплату, оставалось только ждать.
За день до самой поездки еще раз списался с Андреем, уточнился, что всё ли в силе. Всё должно было быть по плану.
И вот наступил долгожданный день, когда, как мы думали, получим море эмоций. Море эмоций получили, но к сожалению, далеко не тех, которые хотелось.
Когда уже собрались всей компанией и выехали на трассу (время было 08-00 утра, воскресенье (выходной!)) позвонил за 40 минут до назначенного времени Андрей и сказал, что инструктор заболел, время переносится на 13-00. Ни слова "извините", ничего подобного не было. Ладно...С кем не бывает, все мы люди, все можем заболеть. Через час Андрей опять набирает, говорит, время переносится на 13-30 (и уже оказывается, потому что кто-то будет кататься до нас. Т.е., нас переносят как могут потому что инструктор "заболел", а кого-то катают). И опять ладно... Пытались сохранить бодрый настрой на всё происходящее.
Подъехали мы к назначенному времени, а никого нет... Звоним, ждем. Без ответа. Через 15 минут ожиданий перезвонил Андрей, сказал, что они уже едут обратно и сейчас будут на месте (разговаривал опять очень не вежливо). В общем, прождали мы 30 минут (это было последней каплей), и только потом отдыхающие во главе с Андреем вернулись. Уже на тот момент настроение было отвратительным. Когда мы встретились, без особых приветствий, Андрей нас сразу попытался поторопить, чтобы мы скорее выходили из машины и шли куда-то (видимо, переодеваться и получать инструктаж).
А желания кататься уже не было. Попросили вернуть деньги за сертификат и предоплату, и только тут нам уделили немного внимания. Появилось первое "извините", "нам жаль" и т.д. Только уже "эта вежливость" явно была не нужна.
В конечном счете, деньги вернули, но крайне жалко потерянное время, потерянный выходной (с раннего утра) и потерянный бензин.
Организация "на нуле". Возможно, когда-то всё было у них по другому. А сейчас впечатление, что ребята явно переоценивают себя и свои возможности, явно неправильно планируют время и явно неуважительно относятся к своим клиентам.
Жалко даже балл ставить за такой "сервис". Обращаться к ним не советую