Korona Hotel 2*

Гостиница
  • Екатеринбург, Техническая, 14 к2 — 2 этаж
  • Таганский ряд 180 м

Случилась у меня беда-соседи затопили, и не просто, а Ниагарский водопад с потолка. И пришлось искать сухую постель на ночь. Отель рядом, отзывы хорошие, иду заселяться! И правда все чистенько, уютненько. С почти хорошим настроением укладываюсь спать, и тут первый минус - стены никакие: стоны и визги соседей слышны по всем номерам, как и звук от телевизоров. Утром в туалете второй минус - встретила таракана, но после " спокойной" ночи мы с ним равнодушно разошлись по своим делам. Девочка администратор пыталась сохранить лицо отеля, но это у неё плохо получилось.

Сама больше не заселюсь в Корону, да и друзьям не посоветую.

• Здравствуйте sedokimova049.

Минус насчет стен знаем, но не было другого варианта укладки стен.

Мы ежемесячно проводим дезинсекцию от насекомых, скороее всего плохо сделали. Исправим.

Приносим свои извинения за принесенные неудобства.

Мы учтем все замечания, и постараемся исправлять все.

У нас почти не бывают недовольные гости :-) Все всем нравится, так что, не надо из за одного неудачного раза плохо думать о отеле :-)

Мы все таки будем Вас ждать снова у нас в гостях:-)