Космет_а

Клиника врачебной косметологии и дерматологии
  • Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 50 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м

Хотела бы поделиться отзывом о лечении в Космет-а! Муж увидел объявление о бесплатной консультации записал меня, я даже и не знала про эту клинику. 12 лет мучаюсь прыщами и жирной кожей. Сказывается на личной жизни и эта клиника последняя Надежда на здоровую кожу. Много обращалась к дерматологам и косметологам в городе, но толку не было.

Лечение...

Лечение в космет прохожу с косметологом Рушаной Ильгизовной. Очень милая, приятная девушка. Пока прошло 5 мес. Результат есть на лице и груди, в дальнейшем тоже хочу чтобы меня сняли на видео и вдохновлять других людей. Мне есть что рассказать!)) в целом обстановка уютная, комфортно проходят процедуры. Особенно чай во время маски это вообще топчик!) прихожу отдохнуть и ухожу красивая. Спасибо 🙏🏻