Космос

Киноконцертный театр
  • Екатеринбург, улица Дзержинского, 2
  • Динамо 550 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Воспитайте ваш *здесь многозначитлеьная пауза* колл центр.

У меня уже было однажды желание написать негативный отзыв, я не придала ему значение, но сегодня ваши сотрудники меня добили.

Воспитайте ваш *здесь многозначитлеьная пауза* колл центр.

Итак - я как-то хотела сходить на кино к вам, но мне настолько, скажем, плохо отвечали в вашей организации, что я просто решила пойти в другое место. Хотя о выходе кино я узнала благодаря вашей рекламе. Вы (потеряли) клиента, ну да ладно. Вам на меня наплевать.

А тут я, значит, решила узнать информацию по отмененному концерту - почему, как билеты возвращать. И прекрасная Анастасия просто положила трубку. Ну что ж. удачи, ребят. Уважала "Космос", уж не знаю почему - просто так с детства пошло. А теперь, похоже, ваш сервис я переросла. Оставайтесь в совке припудренном красивыми и модными "звездами", которым вы даже предоставить хороший звук не можете(