Космос

Киноконцертный театр
  • Екатеринбург, улица Дзержинского, 2
  • Динамо 550 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Никогда! Хорошо в этой стране не будет никогда! (с) А.Кортнев, спектакль "Письма и песни мужчин среднего возраста"

Эта цитата из спектакля Квартета И, на который мы ходили - она отражает и спектакль и, как ни странно, место, где он проходил, т.е. ККТ Космос. Почему?

Потому что только в нашей стране ККТ на 2 с лишним тысячи зрителей не имеет...

Потому что только в нашей стране ККТ на 2 с лишним тысячи зрителей не имеет нормальной парковки - за 45 минут до начала представления машину поставить негде - ни платно, ни бесплатно.

В зале тесно, пространство между рядами очень небольшое - мне было вполне комфортно, но мужчинам габаритами покрупнее уже весьма и весьма нет.

Из плюсов заметила два:

1) четкая работа гардероба - несмотря на полный зал минут за 10 мы получили свои вещи

2) в зале хорошая вентиляция, не душно, не влажно

Для информации - 13 ряд, 12 и 13 место (середина правого сектора) - вполне всё видно и слышно, хотелось, конечно, немного поближе к центру, но не ценой 8 т.р. И еще - мне показалось что на первых рядах - вполне себе неплохо, никто вроде не сидел со свёрнутыми шеями, т.е. при определенной экономии - первые два ряда - неплохой вариант.