КотоФото, в чем смысл этого названия я не знаю, после использования данного интернет магазина по ощущениям, название должно звучать как, ШляпаКидала.
Заказываешь товар с доставкой 249р, приходит на почту письмо с текстом:
Огромное спасибо *имя* за Ваш заказ № xxxxxxx!
Температура воздуха в КотоФото выросла на 0.03 градуса Цельсия - ведь в...
Заказываешь товар с доставкой 249р, приходит на почту письмо с текстом:
Огромное спасибо *имя* за Ваш заказ № xxxxxxx!
Температура воздуха в КотоФото выросла на 0.03 градуса Цельсия - ведь в движение пришли десятки наших сотрудников, чтобы наилучшим образом его выполнить!
В день доставки за час до прибытия курьер с Вами свяжется.
Обращаем внимание, что мобильных терминалов пока нет, расчет возможен только наличными.
И теперь давайте глянем что получиться когда в движение приходят десятки сотрудников нашей замечательной конторы ШляпаКидала.
Пришло только письмо на почту, звонков не было, ну как бы я был даже рад, подумал ну я и не собирался кидать это заведение и заказывать хрен знает куда этот заказ на хрен знает кого.
И в день доставки, в тот момент когда уже должны были привезти, звонит мне молодой человек, не представившись как его зовут и кем он работает в этом магазине. Сообщил мне мол, заказ не приедет в связи с техническими причинами. Я попросил его представится и сообщить в чем именно причина, мб заказ не приехал к ним? нет он у них в магазине. В чем тогда причина ?) Водитель видимо робот и он сломался, или машина у него сломалась, он наверно там один водитель в этой ШляпеКидале. В общем говорит как бы приезжайте забирайте если надо, в общем отличный менеджер(управляющий).
Управление уровень господь, по телефону не бе не ме, что за тех причины он не знает. В общем потерял время только с этим «ответственным» магазином. Надо было сразу посмотреть на отзывах какой трэшак происходит в этом сарае.