Екатеринбург

Коттедж

Кафе-ресторан
  • Заводская, 27
  • Венгерских Коммунаров 70 м
Zorro написал 5 отзывов об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как вы пишите отзывы ? Автор этого отзыва должен признаться в необязательности и лености. Однако в хороших местах о нас помнят всегда Вот такие приятные и светлые напоминашки о том, что вместе нам хорошо, я обнаружил на днях. Сотрудники заведения так, чтобы рассеянный гость ничего не заметил (гость отлучился из-за стола помыть руки), осторожненько...

Показать целиком

Как вы пишите отзывы ? Автор этого отзыва должен признаться в необязательности и лености. Однако в хороших местах о нас помнят всегда Вот такие приятные и светлые напоминашки о том, что вместе нам хорошо, я обнаружил на днях. Сотрудники заведения так, чтобы рассеянный гость ничего не заметил (гость отлучился из-за стола помыть руки), осторожненько положили на дно пакета эти милые салфетки с пожеланиями. Сегодня стал разбирать пакет с покупками, сделанными ещё 20 июля, а там внизу эти самые напоминашки, которые рисуют бармены. Приятно !

Ознакомился с предшествующими отзывами. Заведение, как ни приди, почти всегда очень заполнено, что не может не нравиться. Это значит, что вы пришли в популярное заведение, которое нравится его гостям. Скорость обслуживания - подходят сразу, с вами поздороваются все, кто проходит мимо, это очень приятно. Официанты работают коллективно, блюдо не обязательно принесёт именно ваш официант, грязную посуду уберёт тот, кто идёт мимо. К вам подойдёт менеджер, чтобы поинтересоваться вашим мнением о сервисе и кухне. Именно так в Коттедже.

Сразу определитесь с вашим официантом, сколько вы намерены пробыть в заведении. Сколько определите, столько этого времени и потратите. Здесь очень велика роль самого гостя - я бы сказал, меньше пассивности. Обязательно обговорите с официантом, в какой последовательности подавать блюда, к какому блюду какой напиток. При разговоре с официантом, если он не знаком с вашими пищевыми предпочтениями, укажите, что вы не хотите, например, лук (я ем), не едите свинину, баранину, гуся или там субпродукты. В Коттедже очень внимательные официанты, которые постараются максимально учесть ваши желания.

Мой официант в последний раз - Катерина М., обслуживала гостя впервые, но всё общение было исключительно приятным и полезным. Очень помогла при формировании заказа. Впрочем, посмотрим, что именно гость ел в последний раз.

Мегакапучино с корицей и сиропом (180 + 15 рублей). По вкусу столь же хорош, сколь и очарователен на фото - бармен постарался. Далее автор отдал должное салату - руккола с креветками (330 рублей). Хорош собой, сочный, много зелени, в меру заправки, выглядит, да и по вкусу даже лучше, чем на картинке в меню.

Впервые продегустировал супчик Манхеттенский чаудер (290 рублей). Люблю я всякие такие вкусные американские штучки. Супчик по-настоящему наваристый, сытно-основательный. Думаю, особенно хорош в холодную погоду, да и сейчас оставил приятные вкусовые ощущения.

Наконец, лосось в кляре с кабачками (310 рублей). Совершенно очаровательный продукт, где нежно приготовленная рыбка соседствует с обилием зелени и опять же очень деликатной заправкой. Если вы, читая отзыв о Коттедже, всё ещё не собраны, чтобы отправиться в заведение, то пора начать собираться.

Впрочем, автор отзыва чуть не забыл сказать о высоком - отдал должное десерту - чизкейк яблочный (210 рублей) в сопровождении чая Шу Пуэр 15 лет (190 рублей за 750 мл). Долгие продолжительные аплодисменты кондитеру и бармену, а так же всем, кто столь неформально отнёсся к моему посещению Коттеджа. Как учит бармен, счастье есть

  • 0

7 комментариев

Реклама не загрузилась