Здравствуйте. Являясь постоянным клиентом вашей сети, расскажу о своём подходе в ваш магазин по данному адресу 31.03.20
Приехали,сами подобрали цвет по выкраскам, все как обычно, заказали краску,материалы. Колорист насчитал непонятную сумму больше,чем нам называют, допустим на Черепанова. Например 50г краски, почему то стали стоить 400р заместо 250, на вопрос о цене, нам сказали, что посчитали с кисточкой, но даже в таком случае, кисточка стоит 60р. Так же про эти несчастные 50гр краски, просили густую, для устранения сколов и царапин, но вскрыв сегодня баночку обнаружил, что она разбавлена до состояния воды, как говорится проф.языком "под пистолет", возможность подкрасить дефекты такой краской ровны нулю.
Закачка болона стоит 900р,в другом магазине 800, то же не понятный мне момент, у колориста лицо, как будто ему должны денег. Очень разочарован.
Так же замечу, что в смену Василия все супер. С ним проблем не было по крайней мере, все чётко, быстро и качественно.