Во время дождя или после него зайти в магазин не облитым водой с крыши - невозможно.
На среднейкассе уже недели две не работает портативный считыватель штрихкодов. Если Карта в приложении в телефоне, то приходится давать сотруднику телефон и он её пробивает у себя там на стационарном считывателе, что лично мне совершенно не комфортно. Он телефон выронит или ещё что случится, а разбираться совершенно не хочется с этим.
Во время утреннего завоза в магазине делать покупки невозможно, все проходы завалены упаковками с товаром, приходится передвигать их самому, чтоб добраться до нужного товара.
Сотрудникам совершенно безразлично на все минусы, просто пожимают плечами в ответ на претензии.
Хожу только из-за привычных позиций по низким ценам.