Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Екатеринбург, Ботаническая, 23 — 1 этаж
  • Мира 330 м

Решил купить хорошего вина и поблизости был КБ. Зашел, спросил о помощи продавца. Молодой человек порекомендовал, при этом так, что давал от себя полную гарантию вот такое вино San Giorgio, STRABONE Primitivo Salento -красное сухое итальянское.

Придя домой, попробовал..не понравилось. Решил проверить, не порошковое ли это, не обманывает ли меня. Опустил стопку с вином в чистую холодную воду..вынул -в стопке таже вода и краситель вышел в окружающую воду. Крайне не рекомендую порошковое вино -это обман, вином назвать язык не поворачивается. Ну и вино было не самое дешевое.

Магазину конечно минус. Больше туда не пойду и вам не советую..раз продают подделку и советуют её (есть подозрение, что надо было сбыть побыстрей)