Данную службу доставки посоветовали мне друзья, с тех пор заказываю только здесь. Почему предпочитаю именно Красный дракон - относительно других служб доставки роллов цены приемлемые + скидочная карта с первого же заказа 5% - не может не радовать.
Несколько раз, заказывая у конкурентов, сталкивалась с тем, что роллы либо невкусные, либо оочень маленькие, тут Вы такого не встретите. Размер действительно имеет значение, если это размер роллов :) В общем, всегда очень вкусно!
Пара претензий: не всегда работает безналичная оплата, в каких-то случаях просят расплатиться наличкой, но, в принципе, это не такая большая проблема. Увы, еще столкнулась с тем, что в праздники (в частности, заказ оставляла 14-го февраля) - заказывать бесполезно, ну или это надо делать заранее, ибо не перезвонили, в очереди по телефону была 15-ой, но: видимо, на то это и праздники, что никому готовить не хочется, доставки перегружены.
Насчет доставки: была пара случаев, когда время, названное оператором, не соответствовало времени приезду курьера, один раз сделали скидку 10%, второй раз принесли извинения. В общем и целом, если знать время, когда лучше всего заказывать - цены им нет, привозят четко в течение часа, максимум полутора часов.
Еще момент: раньше в лифте висел ваш плакат с инфо о том, что при заказе с мобильного приложения какой-то ролл в подарок, акция закончилась? Ибо больше информации нигде не нашла о ней.
В общем, Красный дракон, Вы молодцы, всем рекомендую. Всегда очень вкусно, перезванивают практически сразу, цены устраивают.