Заказали роллы , когда открыли все было перевёрнуто , а бокс с горячими роллами был открыт , ну по ним и видно, что они все скатились . Сами роллы все разваливались (вопросы к повару ), невозможно было есть палочками , в общем очень разочаровались . Данная ситуация не в первые , но я на это закрывала глаза(В группе в вк отзыв не публикуют , но в личные сообщения ответили🤷🏻♀️ Видимо , чтобы не портить картину с хорошими отзывами 👌
Доброе утро! В нашей группе имеются как хорошие отзывы, так и плохие. Мы публикуем все что поступает.
До Вашего отзыва ещё не дошла очередь, но что бы урегулировать данную ситуацию сразу же связались с Вами в личных сообщениях и сделали комплимент к следующему заказу. По правилам нашей компании все данные Жалобы рассматриваются только через оператора по номеру 8(343)318-21-51, это прописано в правилах и в ВК и на сайте,но в виде исключения мы отреагировали сразу же через ВК.
Очень жаль что после урегулирования ситуации все равно осталось негативное впечатление, приносим извинения за предоставленные неудобства!