Крекер

Ресторан

посетил данное заведение 27 августа, зашли после фильма перекусить. Ожидал увидеть что-то простенькое и без изысков, но мои ожидания не оправдались.

Заведение очень уютное, правда диваны уже устали, но в целом атмосфера заведения домашняя. Ресторанчик маленький, от этого он еще более уютен.

К качеству еды нареканий нет. Она была потрясна. Очень...

К качеству еды нареканий нет. Она была потрясна. Очень вкусно и порции большие. На десерт жена взяла штрудель, готовится он долго, но его вкус это что-то. Размер у него тоже оказался не маленький, пришлось помочь.

Обслуживание оказалось таким как нам надо. Девушка про нас не забывала, но при этом не была назойлива. Очень обходительна и мила.

Рекомендую совместить данный ресторан с походом в кино, ну или просто зайти.