Кристалл

Бассейн
  • Екатеринбург, улица Зои Космодемьянской, 46Б
  • Бородина 600 м

Отзыв мои будет про бассейн для малышей «Кристаллик» . Такой не организованности я не встречала ещё. Начиная с хамоватых администраторов ( всех смен без исключения). Отдельная песня что женская раздевалка служит выходом в сам бассейн , через которую ходят папы . Как так вышло , останется загадкой . Ключей от шкафчиков нет, либо в единичных экземплярах , другие остаются открытыми . Всего две душевых , с плохо убегающей водой .

Единственным бесспорным плюсом этого учреждения является тренер . Профессионал своего дела , внимательная и вежливая . Спасибо !

В остальном все очень и очень плохо , бассейн будто застрял в нулевых и совсем не развивается . Меняем на другой с сожалением лишь о тренере .