Кристалл

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, улица Кировградская, 20 — 1 этаж
  • Уралмаш 1100 м

Мне повезло с зубами, к стоматологу обращалась только для профилактического осмотра. Внезапно и неожиданно (не грызите орехи, не советую) откололась значительная часть переднего зуба. Обошла три известных стоматологии Екатеринбурга , вердикт не утешительный : дефект слишком большой, установка пломбы маловероятна, т.к. зуб расколется полностью - только удаление и установка импланта. Удалять передний зуб очень не хотелось и стоимость процедуры не порадовала, а решать вопрос надо быстро, зуб находится в зоне улыбки.

На работе коллеги посоветовали стоматолога - терапевта Сухоеву Татьяну Ильиничну. Администратор клиники выслушала мои жалобы , к сожалению, свободных мест в тот день не было ,но мне предложили прийти к концу приема на консультацию.

Честно сказать , шла ни на что не надеясь, но с мыслью , " а вдруг что то можно сделать без обширного вмешательства" . Клиника понравилась сразу: чисто, уютно , медперсонал вежливый и внимательный, в зоне ожидания комфортные диванчики.

Мне очень повезло с врачом, случай сложный, но можно попробовать поставить пломбу - сказала она. Мои зубы от природы имеют разные оттенки, я волновалась, что цвет будет сильно отличаться. Более часа Татьяна Ильинична кропотливо, уверенно , по чуть - чуть наращивала пломбу. И все получилось! Шла на консультацию, а вышла с красивой улыбкой и целым зубом. Огромное спасибо клинике и отдельно моему врачу.

Орехи на ближайшее время вычеркнуты из рациона, а стоматология Кристалл сохранена в списке контактов в телефоне.