Для чего я пошла в турагенство с уже выбранным туром? Ради какого-то ведения что-ли, когда в случае вопросов тебя поддержат, проконтролируют.
Тут 2 звезды только за то что забронировали и мы все-таки слетали, но я могла это сделать и сама и сделала бы это лучше. По фактам:
1) Я сама выбрала отель, но был вопрос по нему, решающий. Я спросила у...
1) Я сама выбрала отель, но был вопрос по нему, решающий. Я спросила у менеджера, есть ли там теперь волнорезы (это был принципиальный момент, потому что хотелось спокойно поплавать, а не скакать в волнах). На что мне ответили "да", и я со спокойной душой забронировала отель, но решила все-таки уточнить у отеля этот вопрос (они отвечали долго на почту, поэтому поверила тур агенту). Оказалось, волнорезов нет. Тур.агент сказала, что ее ввел в заблуждение тур оператор, но не верю и объясню почему.
2) Я просила написать в отель и попросить кровать кинг сайз (едем вдвоем с мужем), там и так большинство кроватей кинг сайз, но все же. По прилету выясняется что никто и ничего в отель не писал, они вообще не в курсе наших пожеланий и сказали, что если бы мы написали, то конечно дали бы одну большую, как дали в этот день всем, кому это было принципиально и кто написал отелю заранее. Что было сложного написать отелю? Вы бы сказали что вам сложно, я бы сама написала.
3) Я вот читаю отзывы, где тур агенты спрашивают как долетели, все ли в порядке и так хотелось какой-то обратной связи, но ее не было, даже тогда когда я спросила почему у нас две раздельные кровати в номере. Как мы решили эту проблему и решили ли, тоже всем плевать. Типа, ну не дали что вы хотели? ну и ладно, ваши проблемы.
Таким образом, надо было бронировать все самой, уточнять все самой, а не надеяться на агенство, которое только испортило мне настроение и омрачило отдых.
Заявка 7136
Мое разочарование в тур агенствах не передать словами.