Крылатые качели

Студия детских праздников
  • Екатеринбург, улица Посадская, 45 — 5 офис; 2 этаж
  • Посадская 40 м

В эти выходные отмечали День Рождения племянника в "Крылатых качелях". Мы не первый раз обращаемся в подобные компании, и в этот раз выбрали "Крылатые качели" (по рекомендации друзей), и в итоге остались очень довольны! Поверьте, нам есть с чем сравнивать!

Очень понравилась программа (ее оригинальность!) и гостеприимство студии. Дети были в восторге и к нам вообще не подходили, их полностью занимал аниматор, потом еле вытащили их из студии, так разошлись, что уходить не хотели. Мы в это время отмечали в соседней комнате, иногда наблюдая за ребятней. В студии все новенькое, уютно и опрятно, красивый новогодний дизайн. Еще хотелось бы отметить, что цены очень демократичные!

Всем, кто выбирает, где отмечать детское ДР - советуем! Ведь не надо заморачиваться с развлечением для детей, продумывать как это совместить со взрослыми, не надо ничего потом прибирать. Но главное, это горящие глаза детишек!