-испорченная еда
-не компетентный сотрудник который отказывался вернуть деньги за тухлую еду(благо попался хороший руководитель, который добросовестно себя повёл)
-испорченная еда
-заведение не соответствует сан пину(сотрудник без перчаток на работе с кассой и одновременно с едой, даже не обрабатываю руки ничем; тарелки одноразовые поштучно лежат на пыльной ветрине(фото прилагается ); думаю еда приготовленная как говорит сотрудник с утра, в 9 часов вечера, без холодильника уже не пригодна к употреблению)
Судя по отзывам, ситуация не меняется, напишу как можно больше во все инстанции что бы их закрыли, уже написала руководству ТЦ. Пока их не закроют не успокоюсь, так как из за таких ужасных заведений у меня проблемы с желудком.
С уважением, Павлова Елизавета Владимировна