Екатеринбург
  • Регистрация

Крюшон

Ресторан провинциальной кухни
  • 8 Марта, 50
  • Геологическая 40 м
  • Цирк 280 м
4

Пока моё мнение: хорошо, не более.
1. Когда гости заходят в ресторан, им хочется того, кто будет встречать. Мне пришлось ожидать этого события.
2. Мне известно много разной и сложной работы, сфера общественного питания в их числе. Но, прошу, пусть ваши прекрасные феи улыбаются. Мерзко-натянутой улыбки видеть не хочется.
3. Кухня. Вот тут вы меня порадовали. Время приготовления и вкус ... Здесь отлично, скрывать не буду.
4. А вот кофе огорчил. Мне не понравилась горчинка во вкусе. Быть может стоит посмотреть помол?
Хотя я вполне могу променять здесь кофе на чай. Но только в том случае, если кухня будет радовать всегда.

Итог. Наведаюсь к вам вновь.

karla, добрый вечер.

Приносим свои извинения за долгий ответ.

С персоналом ресторана ведется непрерывная работа. Не без ошибок - это Вы правы.

Отдельное спасибо от шеф-повара, Жукова Станислава, за прекрасный отзыв.

По-поводу кофе - вопрос остается открытым. Сейчас мы используем 100% Арабику в сочетании 50% Бразилия Сантос, 30% Колумбия Супрем и 20% Эфиопия Иргачив.
Помол настраивается каждый день и каждый день отслеживается качество приготовления кофе.

Мы с удовольствием угостим Вас авторским чаем в следующий Ваш визит.

С любовью, коллектив ресторана провинциальной кухни Крюшон.

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • karla, добрый вечер.

    Приносим свои извинения за долгий ответ.

    С персоналом ресторана ведется непрерывная работа. Не без ошибок - это Вы правы.

    Отдельное спасибо от шеф-повара, Жукова Станислава, за прекрасный отзыв.

    По-поводу кофе - вопрос остается открытым. Сейчас мы используем 100% Арабику в сочетании 50% Бразилия Сантос, 30% Колумбия Супрем и 20% Эфиопия Иргачив.
    Помол настраивается каждый день и каждый день отслеживается качество приготовления кофе.

    Мы с удовольствием угостим Вас авторским чаем в следующий Ваш визит.

    С любовью, коллектив ресторана провинциальной кухни Крюшон.