Екатеринбург
  • Регистрация

Крюшон

Ресторан провинциальной кухни
  • 8 Марта, 50
  • Геологическая 40 м
  • Цирк 280 м
3

Впечатление от визита осталось смешанное. Зашли впервые, после мероприятия, хотелось уютно и вкусно поужинать, как можно скорее. Что из этого вышло? Начну с плюсов. Хороший интерьер. Уютный, стильный, продуманный. Много милых моментов. Нормальное музыкальное сопровождение, играет лаунж обработка известных песен. Вайфай бодро сам цепляется. Сразу принесли от заведения по баночке крюшона. Он отлично освежает, сразу стало веселее делать заказ. Меню красивое, правда, есть опечатки :) Винная карта нормальная.
Дальше начались проблемы. Еду несли очень медленно. А ресторан был почти пустой. Ростбиф. Он был достаточно съедобным, правда слишком соленым. И карамелизованный лук к нему хрустел! Мидии в соусе блючиз сначала принесли холодные. Потом разогрели, в целом, вкусно, но дико соленый соус. Макать в него хлеб, как положено, практически невыносимо. Каре ягненка я заказывала прожарки medium rare, то есть с кровью. А принесли абсолютно пепежаренное мясо в подошву. Предлагали переделать, конечно, но мы ждали еду уже больше часа, времени был 12-й час. Второй серии уже не выдержали бы. Овощи гриль на гарнир были нормальные. Утиная ножка была съедобная, но сухая. Индейка с оладьями из цуккини вроде тоже ничего, но с дико соленым соусом. Как и чесночный соус для цыпленка. Он, молоденький и ооочень костлявый, плавал в глубокой миске с этим соусом. Есть было очень сложно и неудобно. До десертов нашего терпения уже не хватило. Кухня в целом совершенно не дотягивает до уровня заведения, словно повар не пробовал этих блюд в оригинале, а готовит так, как ему рассказали, вычитал в книгах и тп. А! И еще сильно влюблен и стоит все без меры. Провинциальная кухня в худшем смысле этого слова.
Сервис. Все стараются быть милыми, но явно не хватает опыта. При входе пришлось самим брать инициативу и просить нас проводить за столик. Три человека было на входе, но все замерли. Не хватает опыта и класса, часто долго не забирали грязную посуду, ну и много нюансов, где это чувствуется.
Жаль. Правда, жаль. Хорошее расположение, интересный интерьер. Но в ближайшее время мы точно туда не вернемся, ибо идем мы ради кухни, в первую очередь.

Olga Markina, добрый вечер.

Приносим свои извинения за долгий ответ на Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что с первого раза не смогли покорить Ваше сердце и сердца Ваших спутников в тот вечер.

От лица управляющего ресторана, Клепикова Кирилла, приглашаем Вас в гости вновь, дабы исчерпать разочарования от первого посещения и угостить Вас сладким комплиментом.

С Уважением, коллектив ресторана провинциальной кухни Крюшон.

  • 10
  • 0

2 комментария

  • Olga Markina, добрый вечер.

    Приносим свои извинения за долгий ответ на Ваш отзыв.
    Нам очень жаль, что с первого раза не смогли покорить Ваше сердце и сердца Ваших спутников в тот вечер.

    От лица управляющего ресторана, Клепикова Кирилла, приглашаем Вас в гости вновь, дабы исчерпать разочарования от первого посещения и угостить Вас сладким комплиментом.

    С Уважением, коллектив ресторана провинциальной кухни Крюшон.

  • Спасибо за ответ. Посмотрим. Хотелось бы дать время на лечение всех этих детских болезней ресторана, а уж потом повторить эксперимент

    Ответить