Екатеринбург
  • Регистрация

Крюшон

Ресторан провинциальной кухни
  • 8 Марта, 50
  • Геологическая 40 м
  • Цирк 280 м
4

14 февраля мы с мужем дома не сидели, а пошли на ужин в данный ресторан с целью познакомиться с французской кухней. Впечатления остались в целом приятные, но есть над чем работать.
Сперва о своих личных думах. Первое. Ресторан частично подготовился к празднику: гостям в этот день предлагали комплексный ужин по цене 800 руб. за персону, в подарок вроде шел бокал вина. Но мы вот заказывали по обычному меню и оставили больше, чем 1600 рублей, а в качестве комплимента принесли лишь 2 маленькие печенюшки в форме сердца. Оформления как такового не было, да и музыкальный фон был совсем обыденный.
Второе. Мы шли специально отведать блюда французской кухни, ибо борщ и пасту можно отведать в других заведениях. В меню без труда нашлись легушачьи лапки и улитки - чисто французские деликатесы, но вот при выборе горячих блюд мы оказались в затруднении. Хочу порекомендовать владельцам как-то обозначить французские блюда в меню (возможно значком флага Франции), или подковать официантов, поскольку наш официант помочь нам не смог.
Третье. Не устану об этом писать, но когда официанты научаться представляться?!!!! Бейджы здесь нечитаемые, да и зрение у меня уже "не торт", а поговорить с официантом иногда хочется. Другой момент, присущий большинству заведений общественного питания в городе Е, это некоммуникабельность персонала. Мы ведь поесть могли бы и дома, или доставку заказать, но приехали специально за кухней, антуражем и обслуживанием. Поработайте с официантами, пожалуйста, ведь цель его не просто подать/принести, но и создать настроение, обслужить так, чтобы гость из случайного стал постоянным посетителем. Еще Гиляровский приводил примеры, как вслед за отличным официантом из заведения уходили постоянные гости. Можно проявить чуть больше участия, и клиент не просто останется доволен, но и включит сарафанное радио, рассказывая как классно он провел время в заведении.
Ну а теперь от общего к частному.
Кухня очень вкусная. Порции большие. Подача красивая. Понравился лионский суп из каштанов - оригинально, нежно, для девочек - самое оно. Вкус марсельского супа мужа "убил" лавровый лист, который забыл повар в котелке. Решились мы попробовать улиток. Тут уж точно - лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. Гребешков, к сожалению, не было. На горячее брали филе индейки с оладьями из цукини и филе пикши на подушке из пюре.
Понравился сайт и возможность бронирования столиков. Обслуживали нас оперативно.
Желаю ресторану развития! По совокупности моя оценка - 4, но это только начало..))

Leni, спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв! Мы обязательно учтем Ваши замечания и исправим все ошибки! Будем ждать Вас вновь!

  • 19
  • 0

4 комментария