Екатеринбург

Крюшон

Ресторан провинциальной кухни
  • 8 Марта, 50
  • Геологическая 60 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Дело бы вечером, "кушать" дома нечего))
Где же, думаю, то интересное место, где мы еще не были. И вспомнила один из прочитанных отзывов, что интерьер в "Крюшон" чудо, как хорош, свеж и оригинален, а еда - достойна высших похвал. Зря, кстати, читала я не все отзывы, а только пару последних.

Интерьер действительно хорош, денег в него вложено -...

Показать целиком

Дело бы вечером, "кушать" дома нечего))
Где же, думаю, то интересное место, где мы еще не были. И вспомнила один из прочитанных отзывов, что интерьер в "Крюшон" чудо, как хорош, свеж и оригинален, а еда - достойна высших похвал. Зря, кстати, читала я не все отзывы, а только пару последних.

Интерьер действительно хорош, денег в него вложено - очень много. Можно на экскурсию ходить. Поглазеть и меню почитать, которое тоже исполнено на пять с плюсом. Глядишь в него и всего хочется. Несмотря не то, что ценник неслабый.

Девочка, что нас обслуживала, почти копия Одри Тоту, такая же милая. Вот еще бы не было в зале холодно, то атмосфера сложилась бы.

А потом были еда и напитки. Очень быстро, кстати, и почти все одновременно. Мы, конечно, сами просили по готовности, но обычно в приличных местах это все же не означает одновременно, потому что у всего разное время приготовления, а отдельно нам принесли только перепелов, отсюда вывод напрашивается сам собой - все просто грели. В СЧВ все греется действительно примерно за одно время.

Из всего заказа нареканий не вызвал только Оливье по-балтийски, но за этим салатом я точно знаю куда идти, и НЕ в этот ресторан точно.
Паста, перепела - слишком соленые. Как и писали об этом авторы тех отзывов, которые я прочла уже, к сожалению, после посещения. То есть не меняется ситуация с солью, хоть и жалуются на это гости регулярно.
Луковый суп - надо ж было опробовать что-нить аутентичное - пока был горячый, производил впечатление неплохое. Какие-то карамельные нотки и текстура почти ощущались в обжигающих глотках. Но он остыл и превратился в сладковато-скользкое месиво из крупно-резанного обжаренного лука в сиропе. Бр-р-р!

Вот и пришли мы к завершению трапезы к выводу, что пока шефа не заменят, успеха ресторану не ждать. Никакого желания есть здесь повторно. А позже, когда ждали в холле таксиста-потеряшку, разглядела я рекламные буклеты ресторана, где сообщается, что шеф-повар ресторана - это его гордость :(((((((
Ученик самого КОГО-ТО ТАМ, ОБЛАДАТЕЛЯ МИШЛЕНОВСКИХ звезд.
ОЙ все!
Капец - простите за прямоту - заведению.
Раз УЧЕНИК САМОГО , то наплевать, что пересол и сушеные перепела, вместо запеченных - это здесь НОРМА, если верить отзывам. И не важно, похоже, что в самые активные дни недели тут пусто. Такого повара не заменят. Лучше объяснят это тем, что вкус у посетителей не развит, кризис на дворе и прочее.

А надо просто делать гостям вкусно.
Чего вам и желаю, ибо за вложенные в заведение деньги огромные просто обидно.

ПС - Уважаемая администрация ресторана, или вывеску вашу кто сглазил, или феншуй у вашего входа плохой, но крайне сложно тому, кто ни разу у вас не был, объяснить, где вы находитесь, куда подъехать, чтобы от вас забрать или наоборот привезти. А вы ведь на самом видном месте! Потому объяснение наверняка только иррациональное.

  • 0

3 комментария

  • Юлия, а что такое оливье по-балтийски? и что особенного в интерьере? судя по фото- самый обычный, ну разве что диваны пока ещё не затёрты

    Ответить
  • Фото не важное, если честно. Не видно, сколько денег вложили - там все стены и потолки декоративной штукатуркой отделаны. За кв от 850 до 1500, от интенсивности цвета зависит, без работ. Это только один зал на фото, а есть ещё такой же, плюс большая лестница и холл. Мебель, свет, текстиль - все не самое дешевое. И в реале это все видней, чем на фото.
    По-балтийски, это салат подаётся в виде четырёх горок, каждая накрыта выпотрошенной килькой. Весьма недурно)))

    Ответить
  • Добрый день, Юлия!
    Благодарим за время, потраченное на написание столь подробного отзыва о ресторане. Благодаря таким отзывам, у нас есть возможность постоянно совершенствоваться. Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания во время вашего последнего визита. Обязательно обратим внимание нашего шеф-повара на количество соли в блюдах, а также постараемся поработать над улучшением системы навигации.
    Ждем вас снова в ресторане Крюшон!

    Ответить
Реклама не загрузилась