Kubiron

Компания по изготовлению трансформируемой мебели
  • Екатеринбург, Блюхера, 88 — 210 офис; 2 этаж
  • Шарташ 320 м

Давно мечтал сделать в комнате шкаф купе во всю стену, но никак не решался.

Давно мечтал сделать в комнате шкаф купе во всю стену, но никак не решался.

Сподвигло желание иметь полноценную кровать с хорошим матрасом. Но хрущевка есть хрущевка и особо не разгуляешься. Тогда было принято решение искать вариант с кроватью-трансформером. Подал заявки в несколько фирм, но только у Кубирона получилось учесть все мои требования. А они были такими:

1. Максимальное использование пространства шириной 300 см, высотой 250 и глубиной 80 см.

2. За кроватью должны быть полки и бельевой ящик

3. Антресоль во всю ширину конструкции и без внутренних стенок

4. Наличие отсеков под большой пылесос, инструменты, сушилку и гладильную доску.

5. Матрас 160*200

Итог видно на фото.

Монтаж затянулся на три этапа, но это было обусловлено исключительно сложностью конструкции и монтажа.

Результатом доволен, получилось избавиться от кучи мебели, в частности - шкафа купе, стеллажа под хлам, полочек, раздвижная кушетка. Теперь весь функционал этих элементов сочетается в одной конструкции.

Крайне рекомендую для решения подобных задач при малой площади!