Kuchenland Home

Магазин посуды и товаров для дома
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

В 2021 году решила освежить интерьер кухни за счёт смены текстиля и аксессуаров. Выбрала данный магазин т.к понравился ассортимент и показалось, что товар не плохого качества. Однако я ошиблась.

Пластиковые аксессуары(на фото малая часть) впитывают запах и не отмываются, элементы пластиковых конструкций постоянно распадаются на составные части( эксплуатировать по назначению невозможно) .

Аксессуары для приготовления из коллекции Прованс через месяц распались на составные части, пришлось силиконовые части приклеивать к деревянной ручке.

Терка для овощей с деревянной ручкой - лопнула (вдоль) ручка ( основная рабочая часть замечаний не имеет - острая и выполняла свои функции на 5)

Деревянная разделочная доска большого диаметра - лопнула вдоль при разделке курицы 🐔

Столовый текстиль из коллекции Сицилия- скатерть, полиняла после 1 стирки. Серый цвет окантовки трансформировался в розовый 🦩

Салфетки для сервировки - впитывают все пятна, руками оттереть или отстирать не возможно, приходиться закладывать в посудомойку на длительную стирку (при покупке текстильных салфеток обращайте внимание на швы и нитки которые могут торчать отовсюду)

Подушки - вид жуткий стал через 2 месяца, расползается ткань в местах стяжки.

Стирать шторы просто страшно, боюсь

, что превратятся в бесформенную тряпку с изменённым цветом орнамента.

Единственные предметы из приобретённого не изменили цвет и не утратили первозданный вид - это чайный сервиз ☕️ и коврик в ванну 🛁 ( куплен был случайно, стихийно …)

Цена завышена.

Как итог : считаю выброшены на ветер 28000₽