+1 фотография
В 2021 году решила освежить интерьер кухни за счёт смены текстиля и аксессуаров. Выбрала данный магазин т.к понравился ассортимент и показалось, что товар не плохого качества. Однако я ошиблась.
Пластиковые аксессуары(на фото малая часть) впитывают запах и не отмываются, элементы пластиковых конструкций постоянно распадаются на составные части( эксплуатировать по назначению невозможно) .
Аксессуары для приготовления из коллекции Прованс через месяц распались на составные части, пришлось силиконовые части приклеивать к деревянной ручке.
Терка для овощей с деревянной ручкой - лопнула (вдоль) ручка ( основная рабочая часть замечаний не имеет - острая и выполняла свои функции на 5)
Деревянная разделочная доска большого диаметра - лопнула вдоль при разделке курицы 🐔
Столовый текстиль из коллекции Сицилия- скатерть, полиняла после 1 стирки. Серый цвет окантовки трансформировался в розовый 🦩
Салфетки для сервировки - впитывают все пятна, руками оттереть или отстирать не возможно, приходиться закладывать в посудомойку на длительную стирку (при покупке текстильных салфеток обращайте внимание на швы и нитки которые могут торчать отовсюду)
Подушки - вид жуткий стал через 2 месяца, расползается ткань в местах стяжки.
Стирать шторы просто страшно, боюсь
, что превратятся в бесформенную тряпку с изменённым цветом орнамента.
Единственные предметы из приобретённого не изменили цвет и не утратили первозданный вид - это чайный сервиз ☕️ и коврик в ванну 🛁 ( куплен был случайно, стихийно …)
Цена завышена.
Как итог : считаю выброшены на ветер 28000₽